【送料無料】手作りキムチのセット・絶品ヤンニョムで作るキムチの定番3種類・手作り50年の味をお試し下さい!贅沢な素材を使用して作っておりますので

【送料無料】手作りキムチのセット・絶品ヤンニョムで作るキムチの定番3種類・ぷりっぷりの海鮮タコキムチ・ほし山特製タレで作る牛すじまく煮込み・キムチ、牛すじまくと食べると絶品!韓国のり手作り50年の味をお試し下さい!贅沢な素材を使用して作っておりますので【送料無料】手作りキムチのセット・絶品ヤンニョムで作るキムチの定番3種類・ぷりっぷりの海鮮タコキムチ・ほし山特製タレで作る牛すじまく煮込み・キムチ、牛すじまくと食べると絶品!韓国のり手作り50年の味をお試し下さい!贅沢な素材を使用して作っておりますので
¥2,980円(税込)送料込 カード利用可
オススメ度:★★★★

 贅沢キムチの満腹セット ほし山の味を知り尽くしたお客様の声によって生まれたほし山の新しいお試しセット。
キムチ作り50年のほし山おばあちゃんが京漬物の技術とノウハウを集めて作った究極のキムチ3種と海鮮キムチ一番人気の海鮮タコキムチ。さらにほし山新作牛すじ煮込み2種類,韓国のりのセット。
ご飯のお供に、お酒のお供にと・・・いろいろな楽しみができる、まさに満腹セット。
あっさり白菜キムチ(切漬け250g入り) きゅうりキムチ(300g)×1袋 大根サイコロキムチ(300g)×1袋 海鮮タコキムチ(80g)×1袋 牛すじまく煮込み(焼肉風味) (100g×1パック) 牛すじまく煮込み(京の白味噌仕立て)(100g×1パック) 韓国のり(味付)12枚入×1個

賞味期限
白菜キムチ:10日間(要冷蔵)※発酵による酸味が強くなってくるための賞味期限です。冷蔵保存で1ヶ月以内は安心してお召し上がりいただけます。 きゅうりキムチ:10日間(要冷蔵 サイコロ大根キムチ:10日間(要冷蔵) 海鮮タコキムチ:7日間(要冷蔵) ・国産牛すじまく煮込み:60日間(常温可能) ※90度の温度で30分間熱を加える「ブランチング製法」を取り入れている為、常温(冷暗所)で保存可能になっております。但し開封後は、お早めにお召上がり下さいませ。 韓国のり:8ヶ月

白菜キムチの食べごろ
キムチが熟成すると酸味の中に旨みがでてきます。酸味が苦手な方は2〜3日目。酸味がお好きな方は4〜7日目が食べ頃です。

白菜キムチの保存方法
なるべく空気に触れないようにラップなどをして、冷蔵庫にて保存すると美味しくお召し上がりいただけます。※冷凍保存はおススメできません。
おいしい情報はコチラ≫







今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | 漬物

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。