
¥10,290円(税込)送料込 カード利用可
商 品 内 容 ●北海道十勝 帯広名産本ロース「豚丼の具」3人前10袋 ※特製炭火焼き風豚丼のタレ使用
▼おすすめ商品
北海道の観光客にもひそかな人気♪ 十勝 帯広名物「豚丼」。 飼育段階から可能なかぎり投薬をしないで、餌には小麦を多く与えた、甘みのある豚肉本ロースを使用しました。 味付けには、「特製炭火焼き風豚丼のタレ」を使い、フライパンで焼いてご飯にのせるだけの簡単メニューです。 ロースは豚肉でも最高の肉質です。
フライパンに油をひき、、解凍した豚肉の両面をしっかりと焼き上げます。 特製のタレをお好みにより、適量をどんぶりのご飯の上にかけます。 トロリとした炭火焼き風のタレがあつあつのご飯にしみ込みます。 じゅわじゅわ〜っとジュ〜シ〜な豚肉の汁コンガリした肉の香りが食欲をそそります♪ 特製炭火焼き風秘伝のタレが決めて! 焼き上げた豚肉を、ご飯に盛り付けグリンピースや紅生姜を添えてできあがり!(1人前で約3枚の豚肉が入っています。) 甘みのある豚肉本ロースと秘伝の炭火焼き風タレが絶妙にマッチング♪ したたり落ちるジューシーな豚肉の汁と特製のタレが食欲をそそります。
(栄養成分表示) 表示単位100g当たり エネルギー 260kcal たんぱく質 15.1g 脂 質 18.5g 炭水化物 8.2g ナトリウム 766mg
食べたい時に、食べる分だけ。おまとめ買いがお得!
おいしい情報はコチラ≫