たちうおみりん干し 愛知豊浜産天日干し干物天日で干してるから旨み成分が凝縮ごはんのおかず、ビールのおつまみに最高愛知豊浜産天日干物

愛知豊浜産天日干し干物天日で干してるから旨み成分が凝縮ごはんのおかず、ビールのおつまみに最高愛知豊浜産天日干物たちうおみりん干し愛知豊浜産天日干し
干物天日で干してるから旨み成分が凝縮
ごはんのおかず、ビールのおつまみに最高
愛知豊浜産天日干物
たちうおみりん干し

[産直愛知県]太刀魚みりん干し  
愛知県豊浜産の太刀魚をみりんに漬け込み天日干しにこだわり一つづつ丹念に手作りしています。 この太刀魚の干物は身がとってもやわらかく、こどもからお年よりまで多くの方々に好まれています。又、冷めても硬くなりにくいのでお弁当のおかずにもいいかも?

【おめし上り方】 家庭用魚焼き器などでで軽くあぶってください。あまり焼きすぎると身が固くなるので、さっとあぶるくらいがオススメです。 ごはんのおかず、お父さんのお酒のおつまみに最適! BBQなどの時もちょっとお肉に飽きて来た時などにもいいですよ!

分  量 約4〜6切れ
調理方法 魚焼き器で軽くあぶるだけ でカンタン調理です。
おいしい情報はコチラ≫









今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | 練物・缶詰・加工品

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。