ホタルイカの素干し 山陰沖で獲れたホタルイカを手間暇かけて素干しにしました。わたの部分を軽くライターで炙って食べると絶品!!【酒のつまみに!!】

【売れ筋商品】【お中元・暑中見舞い等に最適〜】【山陰沖産 鳥取加工】
山陰沖で獲れたホタルイカを手間暇かけて素干しにしました。
わたの部分を軽くライターで炙って食べると絶品!!
【酒のつまみに!!】ホタルイカの素干し【売れ筋商品】【お中元・暑中見舞い等に最適〜】
【山陰沖産 鳥取加工】
山陰沖で獲れたホタルイカを手間暇かけて素干しにしました。わたの部分を軽くライターで炙って食べると絶品!!
【酒のつまみに!!】ホタルイカの素干し[常温]

ホタルイカの素干し

【お召し上がり方】
到着後は、そのままお召し上がりください。また、わたの部分をライターなどで軽く炙って(あぶって)いただくとより一層美味しさが増します。日本酒などと一緒にどうぞ。

山陰沖で獲れたホタルイカを手間暇かけて素干しにしました。わたの部分を軽くライターで炙って食べると絶品です。旬のさかなスタッフみんな病みつきになった一品です。 食べきれないなと思ったら 商品到着後、3日目以降に召し上がる場合は、その分量を早めに冷凍庫にお入れください。冷凍庫へ入れる時間が早ければ早いほど、旨さが保たれます。
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