くじら冷燻製(生ハム)

くじら冷燻製(生ハム)くじら冷燻製(生ハム)
厳選した上質の赤肉を独自の製法で冷燻した逸品。 生の質感や味を壊さぬようじっくりと仕上げました。1個入りブロック 約230g前後(約4人分) 薄くスライスして、オードブルやサラダにも美味しくいただけます。            

商品規格       
赤肉の冷燻製(スモーク赤肉)
保存方法
冷凍保存お召し上がり方半解凍の状態のときにお好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 オードブルやサラダにも美味しくいただけます。
賞味期限冷凍で約3ヶ月内容量約230g前後(約4人分)
原産地南氷洋原材料ミンク鯨、食塩、砂糖、薫液、香辛料
※日本政府による調査捕鯨の鯨肉を使用しております。

おいしい情報はコチラ≫







今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | ハム・ソーセージ・加工品

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。