馬レバースモーク1kg卸価格

馬レバースモーク1kg卸価格馬レバースモーク1kg卸価格
■馬肉肝臓(レバー)のスモークです。1パックは使いきりに便利な100g-150gの個々真空包装で冷凍いたしました。
■鉄分豊富なレバーです。グルメ中のグルメですね。取って置きの赤ワインと一緒にお召し上がりください。
■レバーが食べたくても食べられない方、刺身でも焼いても苦手な方にスモークは如何でしょうか。出来るだけ薄くスライスしてみてください。
■解凍してスライスするだけです。解凍は真空包装のまま水中にて30分程度浸してください。
■他にタン、バラ、ハツスモークがございます。
おいしい情報はコチラ≫




今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | ハム・ソーセージ・加工品
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。