ほっけの燻製

ほっけの燻製ほっけの
     燻製

■昔ながらのほっけの燻製

■ 味醂と砂糖で味付けした、北海道独特の珍味です。 とても脂がのっていて手がベタベタになっちゃうので、 食べる前にウェットティッシュか何か手の拭くものを 用意してから、お食べ下さい。 皮を剥いでそのまま食べてもいいし、 軽く火であぶって食べてもおいしいですよ。

内容ほっけの燻製  165g 保存賞味期限直射日光・高温多湿を避けた低温で保存して下さい。 長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存。 別途記載してあります。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。

おいしい情報はコチラ≫







今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | 練物・缶詰・加工品

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。