スモーク ド チキン

スモーク ド チキンスモーク ド チキン
宮崎地鶏スモーク串160g 4本入り
賞味期限 3週間(未開封)
保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵)
調理方法 中火で焦げ目が付くほどこんがり焼いてください♪
原材料 豚肉(国産SPF豚肉) 砂糖 酒粕 味噌食塩 天然羊腸 結着剤(リン酸塩Na)

おいしい情報はコチラ≫







今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | ハム・ソーセージ・加工品

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。