【自家製燻製】ニジマスの燻製

【自家製燻製】ニジマスの燻製【自家製燻製】
ニジマスの燻製

御殿場ならではの食材、虹鱒・富士山の流水利用で育てられているので、敬遠 されがちな川魚の臭みもまったくなく、燻製もほんのり、サクラ・リンゴの香 りを付けただけなので、とても軽くソフトな仕上がりになっています。保存に おいても特製ソミュールにしっかり漬けしめて有りますので安心です。(
価格は200g単位です。)
●原材料…ニジマス3年物、原塩、玉葱、人参、セロリ、鷹の爪、砂糖、ローリエ、タイム、キャトルエピス、クローブ、ホルスパイス、カルダモニ、白コショウ、シナモン、セージ、レモン、サクラチップ
●賞味方法…そのままお召し上がり下さい。

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