さばの燻製

さばの燻製(半身4枚)さばの燻製
ノルウエー産さばの燻製、塩漬けをして薫煙をかけました。左の写真は、半身です。実際にお届けする商品は半身が2枚1パック×2個(さば2尾分)半身が4枚です。
※食べ方は、オーブントースターにアルミホイルをひきさばの皮側をアルミホイルに乗せて2〜3分です。電子レンジやフライパンなどは避ける焼き過ぎも要注意です。熱処理をしてありますが生で食べるのはお勧めできません。左の画像は表面が焦げ色ですが、お届け商品は色白です。

おいしい情報はコチラ≫







今日の 酒の肴・つまみ はこれを取寄 | 練物・缶詰・加工品

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。